С ветром мыслями не гони

Булгакушка
С ветром мыслями не гони,
Не приближай солнце, чтобы сразу в пепел.
Зачем чипировал ей  магнит,
Если сердцем другую встретил?

Просто девочка, без доли женской мудрости,
Трусиха, обиженная надеждами.
Привыкшая побеждать трудности,
Слёзы прятала за красочными одеждами.

С ветром мыслями не гони,
Она окрепнет духом, чуть лет прибавит.
Ты раскрашивай её дни,
Все сотрутся, а она - не оставит.