Я помню этот цвет Зелёных глаз

Кочарян Белла Михайловна
Я помню этот цвет зелёных глаз
Как пристально вы на меня смотрели
Отдал бы я свободу ради вас
Как жаль что пообщаться не успели.
А что хотели вы Мадам сказать?
Мне показалось? Или вы влюбились?
Сведёт ли жизнь / как когда-то нас
В тот день Мадам ' вы жутко торопились!
Кто тот счастливчик как его зовут
Хотел бы я услышать / Ошибаюсь
Не знаю "долго ли с этим живут?
Придите я прошу/Я в вас нуждаюсь.