Вчера

Никитинн Александр
Осень.
Цветом разным укрыта земля.

Дождь.
Я иду. Он льёт на меня.

Я иду под дождём.
Вспоминая тебя.
Ты рассталась со мной.
Я ушёл от тебя.

Осень.
Мы растались с тобою вчера.
Осень.
В душе поселилась тоска.
Осень.
Я иду под дождём.
Вспоминя тебя.

Осень.

На дворе.

А в душе моей зима.