Гарь зарастает малиной...

Екатерина Садилова 5
Гарь зарастает малиной,
Раны-рубцами.
Жизни листаю картины,
Смываю слезами -

Всё ещё глупо плАчу
Через улыбку.
Просто решаю задачу:
Жизнь стала зыбкой...

Просто ищу ресурсы,
Ищу поддержки.
Новая юбка, бусы...
Отсутствие спешки.

Нежность в глазах и тепло
Сильных рук при встрече.
Просто тебе повезло
В тот июльский вечер!..

Гарь зарастает малиной,
Раны - рубцами...
Жизнь обрастает быльём,
Чтобы счастью быть с нами.