Есть лишь любовь..

Радомир Светловзоров
Все чаще слово секс
звучит с телеэкранов
но пусто здесь
душа пронзительно молчит..
показывают зло и наркоманов
и тихо вдруг становится внутри
как пошло прозвучало слово секс!
любви давно нет места на экране
лишь доллар звонкий в кошелке
и бюст размеров нереальных
забыли чем душа светлее и мудрей
к ней хочется как к облаку тянутся
и трогать всей душой ее скорей..
и не бояться о грехи споткнутся!