356, 58

Светлана Воробьева 2
О, Боже! мурашки по коже
И бабочки в животе.
Градус наших виртуальных отношений,
Зашкаливает на высоте...

Столбик вскипевшей ртути,
В запредельную ушел.
Мы любили с тобой, минуты
А вечность, было нам хорошо...

Двое сумасшедших,
Безвременно канувшие в сети.
Иллюзия отношений,
Не освобождает от реальных ощущений,
Да и нет желания, от них уйти...

Два безумства, два сумасбродства,
Два зависимых человека,
Попавшие на одну волну
Издержек текущего века...

- Скажи, ты счастлив со-мной?
- Да! А ты?
- Да, любимый мой...

Вот так исполняются виртуальные мечты...
Иллюзия идеальных отношений,
Приносящая запредельную температуру...
Наслаждений...