ТОП - марш

Георгий Булычев
Исполняется на мотив песни Ирмы Сохадзе
http://www.muz-urok.ru/top_topaet_malyish.htm

ТОП - Творческое Объединение Пилорама,
подробности здесь: http://www.stihi.ru/2016/09/19/9209

ТОП, ТОП, топаем с утра,
На работу нам давно пора,
Только мы идём не торопясь,
Песни распевая и смеясь.

Топ, топ, топ, топ, идём не торопясь,
Топ, топ, топ, топ, весело смеясь.

Топ, шлёп, шлёпает пила,
До чего работа довела:
Кажется, что даже в час ночной
Я хожу не с милой, а с пилой.

Топ, шлёп, топ, шлёп,даже в час ночной
Топ, шлёп, топ, шлёп, с рамочной пилой.

Топ, топ, кончится сезон,
Оставаться дальше не резон,
Но когда на лекции пойдём,
Эту песню вспомним и споём:

Топ, топ, топ, топ, на лекцию идём,
Топ, топ, топ, топ, весело поём.

Топ, топ, годы пролетят,
Новый сформируется отряд,
Соловецкий остров посмотреть,
Деньги заработать и попеть.

Топ, топ, топ, топ, остров посмотреть
Топ, топ, топ, топ, эту песню спеть.

1967 год, первый РССО в СССР.
К сведению: до сих пор РССО физфака МГУ ездят
работать на Соловки