Любовь всегда сгорает как закат

Олечка Макарова
                Любовь - поветрие из тайны чудной тьмы -
                Мы любим так - точно - сгораем в Вечность -
                И всюду странность ощущаемой войны -
                Несущий мир - творящей бесконечность!
                Любовь это фантастическая война...


                Носильщик на «Это же какое счастье?!» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2016/09/20/678 Носильщик





Любовь всегда сгорает как закат,
Закат, что пышет вечером багряно.
То сердце синусоидой, каскад...
А то большой-большой как море раной!

20.09.2016
---