Шумит прибой, и волны бьют о скалы

Елена Лунина 2
Из цикла  «Крымские зарисовки 2016»

Шумит прибой, и волны бьют о скалы,
И тёплый воздух не даёт уснуть.
Для счастья в жизни нужно очень мало,
Лишь только пусть свободно дышит грудь.

И если нет ни капельки обиды,
И не накинут зависти платок,
В душе цветут сады Семирамиды,
И есть любви живительный глоток.
03.09.2016