Прощание

Василий Малеин
Я умею любить без остатка
Отдаваясь чувствам с полна.
Как умею и ненавидеть,
Так же страстно и до конца.

И с тобой я устал объясняться.
И устал слушать лживую речь!
Потому и решил расстаться,
Чтобы крылья души не обжечь.

Нету сил для фальшивых улыбок,
Если что-то не так,прости...
Но не будет других попыток,
Слишком поздно для нашей любви!

Мы давно стоим за чертою,
За которой сжигают мосты.
И ты ищешь теперь другого,
Чтобы скрасить осенние дни.

Вот и я наконец свободен
От оков,что надела мне ты,
Из темницы тобой построенной
На осколках моей мечты!