Любовь и боль моей души!

Саныч1
  Тебя я встретил, сердцем полюбил.
  В душе моей огромная тревога.
  Я знаю, что тобою нелюбим.
  И эта боль съедает меня снова.

  Как тяжело когда не нужен ты.
  Всё понимаешь , но душою любишь.
  Ну как заставить сердцу запретить.
  Любить тебя и чувствовать повсюду.

  В своих мечтах я вижу лишь тебя.
  Но понимаю, этому не сбыться.
  Любовь моя , она же боль моя.
  И от неё нельзя освободиться...