Человеческая марионетка

Серж Ши
Нет мыслей, ведь есть приказ-
В мире такое бывает не редко.
Все эти смерти увы не напрасны,
Прицел как классическая виньетка.
Ствол на ствол , глаз за глаз.
В тире жизни - стреляют метко.
Испачкан курок чем-то красным,
На сцене человеческая марионетка.