Последнее письмо. Я отложу перо...

Михаил Оксанич Аргбург
Я отложу перо... бумагу...
Не стану я ответ писать...
Не буду прибегать к обману...
Пусть лучше так, чем как-то врать...

И говорить немые фразы
Все те, которые уже
Я не сумел сказать ниразу...
Я вас люблю... На рубеже

Всё стало тоньше и прекрасней...
И Ваши мысли...запах слов...
И трудно мне... мечтать опасно
О том, что я без Ваших снов...

Я через письма Ваши вижу,
Как вы прекрасна и тонка...
И в тоже время ненавижу,
Что Вы влюбились в старика...

Я знаю Вы поймёте дальше,
Как я любил...и почему
Я отложил перо не раньше,
А лишь сейчас... Хотя к чему

Я начинаю возвращать Вас?
Просить себя писать ответ...
Я Вас прошу...и умоляю...
Не ждать письма среди газет...

Я знаю больно... даже очень
Не получить назад ответ...
Хотя всегда я был так точен...
Теперь молчу... не вижу свет...

Я отложу перо... бумагу...
Не стану я ответ писать...
И не смогу принять присягу...
Надежды мне не оправдать...

20.09.2016