Притворись

Валентина Юрьевна
Притворись, что я тебе не безразлична.
Это для тебя пустяк, а мне - приятно.
Дерзок ты и смел до неприличия.
Что-то бормочу опять невнятное
Я про то, что нравишься мне очень,
Но, помилуй Бог, в тебя влюбиться!
Что скучаю. Если ты захочешь,
Я могу во сне тебе присниться.
Ты смеёшься и лукаво смотришь:
Тоже понимаешь - ненадолго.
А в душе скребут нещадно кошки,
Копошатся, гадины, в осколках...