Хочешь печеньку?

Аля Крем
Счастье лепится на небе
В виде сахарных пельменей,
В виде коржиков с вареньем,
На медовом молоке;

Ну а мы на сером хлебе
Уже без году неделя,
Как-то кисло, в самом деле...
Изваляться, что ль, в муке...