Осенние сюжеты

Зумрад Махмудова-Изумруд
Осень-запах ягодки,
Рыжие веснушки.
Осень-это яблоки,
Наливные груши

Осень-это Солнышко,
Спелые грибочки.
Прячутся под деревом
Нежные цветочки.

Осенью подсолнушек
Светит жёлтым цветом.
Даст он вкусных семечек,
Вновь даря нам лето.

Осень-запах пряности,
Листиков букеты.
Время тёплых шапочек,
Ночью-мягких пледов

Осень-очень важное
Время для поэта,
Потому что осенью
Пишутся сюжеты...