Ясно?

Ия Нова
Провалиться б на этом месте!
От расспросов уже не скрыться...
Я Вас старше всего на десять,
Мой смешной незагаданный рыцарь.
Я Вас старше всего на слово,
Но то слово сильнее смерти,
Стали крепче на нём засовы...
А в слова других Вы не верьте.
Я Вас старше всего на полночь,
На осенний лист в нашем парке,
Но затылком чувствую горечь,
Выбивая словами страйки.
Я Вас старше на девять жизней,
На четыре боли, на раны...
Возрождалась как Феникс... Брызни
Мне живой воды. По карманам
У меня рассована память -
Не тревожь её понапрасну...
Так что, зря ты приехал, заяц, -
Не принцесса я. Так-то. Ясно?
                28.09.2012