Твоя навеки

Наталья Пашина
Люблю тебя. Твоя. Навеки.
Пока не высохнут все реки
И горы не сотрутся в пыль.
Пока не станет сказкой быль.
Пока все звёзды не погаснут.
И даже зная, что напрасно, -
Люблю. Не в силах изменить.
Тебя не в силах разлюбить...
Хоть голова кричит "уйди",
Я сердцем строю все пути.
Хоть голова кричит "забудь",
Тебя пытаюсь я вернуть.
Лишь закрываю свои веки -
Тебя я вижу. Мой. Навеки.