Из ладошки в ладошку

Натали Вячеславовна Афанасьева
Ладонь на ладони - открой потихоньку,
Не выпустив светлый души огонёк.
Он путь освещает тому, кто достоин,
Кто верит в добро и кто сеет любовь,
Тому, кто схватил своё чувство гордыни
И выбросил вместе с остатками зла...
Мы многое можем пока мы ...живые -
Исправить ошибки, дурные дела
Пока сердце бьётся и видимо солнце.
Держите ладошки покрепче свои! -
Не выскользнет лучик, вас сделает лучше,
Для счастья мы все на Земле рождены.