Не предательство

Алексей Александрович Борозняк
                N
Нет, не предательство,
Просто усталость -
ты от меня, я от тебя.
Нет, не предательство,
Просто "досталось"
мне от тебя, тебе от меня.
Нет, не предательство,
Разве самую малость...
Жаль,что осталась
мне от тебя,тебе от меня
ЖАЛОСТЬ.
Она так старалась и ЕЙ всё досталось:
о чём мечталось, что не сбывалось.
Жалость... к тебе.

И той... самая малость.