Замирает всё вокруг в природе

Елена Лунина 2
Из цикла  «Крымские зарисовки 2016»

Замирает всё вокруг в природе
На рассвете…  солнца на восходе.
Трепетная радость возникает,
Когда солнце в небо выплывает.

И летят мгновенья друг за другом
К западу, и к северу, и к югу.
Их разносит по своим пределам
Ветер дуновением умелым.

Океан мгновенья растворяет,
Солнце в каплях в небо поднимает,
И прольются, может быть, дождями
Те мгновенья где-нибудь над нами.
04.09.2016