Не вопрос...

Людмила Киселева5
Опять всё раздражает..
Осенняя хандра..
Как пулей заряжает.
Не посылай всех "на"!
Но не могу сдержаться.
Ведь одолел невроз.
И вдруг пошлют..
Пошлют тебя..
Ты скажешь:"Не вопрос.."