Среди серых..

Александра Джуновская
Твой взгляд заметен среди серых,
Пустых и беззаботных глаз.
Он был по-особенному смелый
И лучше тысячи бездушных фраз.
Не правда ль, я тебя заметил.
Мы говорили, но без слов.
Как чудно то, что тебя тогда я встретил,
Ты то безумство всех моих стихов.
Ты была по-особенному красива.
Ты отличалась тем от всех,
Что ты была также молчалива,
И ты создатель всех моих утех.
Ты отличалась чутким взглядом,
Сердечностью и манерами своими.
Как славно, что оказался рядом,
Наполнен чувствами густыми.
И уходя, взглянула дважды.
Как жаль, что настиг так поздний час.
Надеюсь, встретимся мы вновь, однажды.
Ну а пока, сердечный зов мой вдруг угас.

20.09.16