Всё вернётся

Сергей Воротынцев
Всё вернётся
Всё опять вернётся
Ветерок развеет белый дым
Я увижу ласковое солнце
И проснусь навечно молодым

Всё вернётся, ночи до рассвета
Серебро холодное  росы
Тёплое и ласковое лето
И объятий нежные часы

Первого признанья торопливость
Поцелуя горечь на губах
И ЛЮБОВЬ, как будто божья милость
И ЛЮБОВЬ...единая в веках

Нас ветрами холодят потери
Бьют на вылет серые дожди
Но вернётся всё мой друг
Я верю
Ждёт нас счастье
На земном пути