Детали

Каган Султанов
Нет, не буду стенать и тревожить,
Твой прелестный начитанный вид.
Ты не знаешь, ведь совесть не гложет,
Ей не надо дилемму решить.
У тебя все в розовом свете,
И с небес опускать нелегко.
Потому проблемы все эти,
Я решу, ведь мне все равно.
Солнце снова на небе засветит,
И в лучах растворится тоска.
За грехи эти кто-то ответит,
Но останется чистой душа.
И забудутся эти мгновенья,
О которых, не думала ты.
Их закроют собою сомненья,
Ведь не любят детали мечты.