Осень вечная

Людмила Ланская
Лето с осенью повстречалось,
И у самой высокой горы
Растерялось и потерялось
До далёкой и новой поры.

       Припев: Грусть беспечная,бессердечная
               Всё сжигая ,нам душу гнетёт.
               Осень вечная,бесконечная
               Ухмыляясь,по сопкам ползёт.

Осень,может быть,и не задержится,
Прилетит,вдруг,царица-зима.
Как всегда,неожиданно взбесится,
Поползёт по распадкам сама.

Не унять грусть-тоску безответную.
Летний сон - никогда не проснусь!
В осень жёлтую,беспросветную
С головой до зимы окунусь.

          18.09.16