Америка твердит

Игорь Южанинов
Америка твердит про разные угрозы,
Одиннадцатое число всё вспоминает,
Как-будто у них только глубокие занозы,
Всю злость свою на странах хилых вымещает.

20.09.2016 (Игорь Южанинов)