Подавись этим миром лживым

Матвей Снежный
подавись этим миром лживым. (все отчеты сдать ровно в семь).
мы предательски долго живы, когда шли умирать совсем.
мы пронзали ножами кожу, рисовали на венах нить,
говоря, что на нас похожих никогда им не изменить.

мы курили по целой пачке, дым же прятал нас от обид.
теперь нужно белье до прачки, и смеяться, что не болит,
что вся боль затянулась в прошлом. а, ну шрамы — да только бред.
нам бы стало от нас же тошно, если б знали в 17 лет.

нас бы рвало от всех препятствий, и казался смешон бы быт.
не хватало до грамма "счастья", зато каждый был не забыт.
мы смеялись над всей работой, и хотели весь мир сменить.
если б мне повстречался кто-то, я бы дал себя застрелить.