Дети выросли и разлетелись

Наталия Гражданкина 2
Дети выросли и разлетелись.
Опустело родное гнездо.
Мы когда-то теплом этим грелись,
А теперь ветер бьётся в окно.
Сиротливо кровать у окошка
Ждёт сыночка, икона над ней.
У него непростая дорожка.
О, Господь! Его сердце согрей!
Укрепи его мягкую душу,
Успокой, поведи за Собой,
Чтоб покой мне его не нарушить
Материнским покровом укрой.
Знаю время пришло:" Святый  Боже!
Только б душу его не спугнуть.
Что на свете мне сына дороже?
Ночь приходит и мне не уснуть.
Если воля Твоя - я согласна...
Пусть он служит Тебе - молю,
Помню клятву свою ежечасно
И люблю, больше жизни люблю!"