Завтра встретимся с тобой!

Инна Вальдерес
Завтра встретимся с тобой,
Ты подаришь мне любовь!
Все прекрасно, чисто, ясно ,
Хорошо, что ты со мной!

Мы не виделись сто лет,
Помнишь,как мы зажигали?
И волшебные вдруг  дали
Подарили нам  билет!

А стервозных я отброшу,
Не нужна мне эта ноша,
Надоела та игра,
Что закончить уж пора.

Завтра встретимся с тобой,
Ты подаришь мне любовь!
Все прекрасно, чисто, ясно,
Рада я ,что ты со мной!