Божественный цветок...

Олег Петри
Ты,создание не земное,
Мне чрезмерно повезло.
Повстречал тебя такую,
Всем годам теперь назло.
Красотой своей вдохнула,
Ты в божественный цветок.
Радость,свет,тепло и чудо,
Тонкий в этом есть намёк.
Пробегая по Россе ты,
Добрату свою несёшь.
И меня без изумления,
За собою повлечёшь...