Инкассация на перекрестке

Алек Бенке
Моему самому близкому и самому преданному (мной) другу -
Серёже "Мафии"

Заключенный С.П.
.....
Просто, у характерного поступка обязательно должно быть лицо, и не какое то мифическое из раскрученного боевика, а простого пацана, у которых (я сейчас о нас двоих говорю) хватило сил не только выйти на свой перекресток, но и поставить «раком» дядю Стёпу:
 https://ok.ru/?_erv=vwhxlyirbwpynedop
 
.....
Помнишь, когда тебя В. привёз ко мне на длительное свидание в Волчанец, то ты был в ковбойских сапогах и при ремне??? Ага, так вот, ты, типа, ковбой Дикого Запада, а я Индеец (да, это слово пишется в большой буквы) новой Америки, резервации которой переполнены…



На землю, суки! Постреляем!
Ключи, красавица! Ключи!
Передаём и открываем!
Порежу, только закричи!

Всё ! Касса наша! Делай ноги!
Удача в хохоте пьяна!
Рассыпь пачуху на дороге -
Гуляй, дворовая шпана!

Завыла встречка тормозами.
Молчит подельник - светофор.
Адреналин течет ушами,
Слезою застилая взор!

Перо в руке! Бабла по горло!
Бери бумагу и творИ -
Как Достоевский в Монте-Карло!
Ну или Горький на КапрИ!

Ты ждёшь, в клубАх осенней гари,
Как Пенелопа у костра!
Моя подержанная "Камри",
Моя подруга и сестра!

Чуть-чуть на женщин и на водку,
Прости, без этого нельзя.
Процентов десять за наводку,
А остальное - на Тебя!

Теперь мы поменяем масло
И может даже тормоза!
И я смогу смотреть без краски
В твои раскосые глаза!

Литьё, тонированы стекла!
Неси родимая вперёд!
Какого хрена ты заглохла?!
Нет, ну не ё..ный ли в рот!!!