Женщинам посвящаю...

Каролина Вербицкая
Женщина любимой быть должна
Так ей предначертано природой
Что же за несчастная судьба
Быть красивой - только одинокой?

Женщина не может без любви
Без любви вся жизнь ее - рутина
И как роза вянет без воды
Женщина не может без мужчины.

Что за странный и жестокий мир
Сделал одинокими всех женщин?
И порою просто нету сил
Верить и надеяться на встречу.

Нежность, нерастраченная в ней
Темным воском в сердце застывает
Губит одиночество людей
Женщин оно просто убивает!

Меркнет блеск ее красивых глаз,
Не пленяет страсть ее натуры,
Не приводят в колдовской экстаз
Очертанья женственной фигуры.

И ей остается лишь рыдать,
Безутешно в буднях раствориться,
И она давно устала ждать
И она совсем не верит в принцев.

Одинокий вечер за столом
Вместо собеседника - соцсети
И объятья только лишь с котом
И будильник будит - а не дети.

Женщина быть слабой рождена
Быть прекрасной, дивной орхидеей
Женщина быть матерью должна
Жизнь дарить - а не сражаться с нею!

Красотой своей с ума сводить,
Быть желанной и неповторимой
И любить, неистово любить
И в ответ конечно быть любимой!