Завет молодоженам

Каролина Вербицкая
Стань для Него Единственной
Самой желанной женщиной
Чтобы любовью истинной
Были навек Вы венчаны!

Стань для Неё Единственным
Мужем Ей верным названным
Чтобы душой и мыслями
Были Вы крепко связаны!

Будь для Неё опорою
Сильным плечом поддерживай
Счастье не рушьте спорами
И относитесь бережно

К чувствам своим, к родителям
Если углы - то плавные !
В жизни все относительно
Но уваженье - Главное!

Чтоб не была рутиною
Жизнь Ваша годы долгие
Станьте семьей Единою
Прячьте обиды колкие.

Чтобы горела искрами
Ваша любовь до старости
Будьте друг другу Близкими
В горе, в печали, в радости!

И счастье приумножиться
Если царит гармония
И жизнь счастливой сложится
Будет звучать симфонией.

Пусть зазвенят под куполом
Ваши сердца от нежности
Мира, добра, уюта Вам !
Согласья, любви и верности!