Случайно распуганные окружающие...

Филипп Диброва
"Окружающих надо периодически пугать:
чтобы сильно не окружали!"

Юмор из "Одноклассников"


Кто не спрятался-не виноватый,
Убежал из больницы лечебной...
И лежит та в "авоське"граната,
Настоящая или -учебная...