Ослабших струн души коснулось небо

Александра Артёмова
Ослабших струн души коснулось небо,
И вспыхнула душа, как яркий клён.
Каким бы сильным холод вокруг ни был,
Всё хорошо, когда мой Друг со мной.

Любовью окружённой отовсюду,
Душе моей не плачётся с дождём,
И не дрожит она от лютой стужи,
Господним согреваема теплом.

Когда, через сугробы пролезая,
Едва-едва я не тону в снегу,
Я слышу будто, тише бури воя,
Но прямо в сердце говорит мне: «Помогу»…

И почему же я так мало в это верю?
Так мало песен радостных пою?
А между тем, Господь излил не мерой
И мир, и радость, и любовь Свою.

Без меры дарит Бог любовь, без меры!
Нам нужно на коленях лишь просить.
Получит тот, кто ждал, и тот, кто верил,
Получит, и начнёт благодарить.

Ослабших струн души коснётся небо…
Свободу вмиг душа получит та.
И если ты душой той ещё не был,
Склонись у ног распятого Христа.