Известь

Каспар Шлих
как выбесил провайдер ...
сука
как только едет *резидент
или *ремьер б***
или сука ещё какой-то **дор -
нет !
б*** нету интернета сука !
как хочется их у*бать и  б*** зарыть в одну могилу ...
ну и гашёной сверху ...
б***