Я прощаю тебя

Каролина Вербицкая
Я прощаю тебя - потому что любила,
Потому что люблю. Потому что любима
Потому что в прощении скрыта великая сила
Потому что обиды - они просто сжигают сердца.

Я прощаю тебя - и не значит что я все забыла
Мой пробитый корабль ещё долго бросало, штормило
Среди скал и ветров его мачту на части разбило
Но я берег нашла - я искала его до конца.

Я прощаю тебя - не тая больше слез и упреков,
Не клеймя за вранье, череду бесконечных измен
И пускай ты тогда поступил так со мною жестоко
Это было судьбой .. Это дули ветра перемен.

Свою боль отпустив - я быть может счастливее стала
И наверно сильней - моя сила в желании жить
Все разрушив тогда - все стремления и идеалы
Я боролась с собой.. И сумела тебя разлюбить.

Я любима другим - и ему подарю свою верность
Ты её не ценил.. Впрочем, мне ли тебя осуждать?
Я прощаю тебя.. И в прощеньи великая ценность
Ведь Господь завещал нам грехи наших близких прощать.