Первый снег

Белоусова Валентина Ивановна
Первый снег-как первая песня,
Он - холодной зимы предвестник;
Он ложиться ровно и мягко,
Словно ноты на белой бумаге...

Первый снег - пушистый и белый...
Что же в жизни моей ты сделал?
Запорошил любимой след:
Ни пути,ни тропинки нет!

Я один в круговерти снежной,
Но пока не теряю надежду,
Что придумаю новую песню,
И под снегом споём её вместе...

Пусть летит мотив над вселенной,
Каждый встретит любовь непременно.
И ни вьюги,ни снегопады
Для неё не будут преградой.

Первый снег в ритме вальса кружит...
Я - люблю!Продолжается жизнь...