Великий Jon Lennon

Мизуки Сан
Он был душевным и свободным!
Покорял сердца народа!
И в рай врата ему открыл
Светлоликий Серафим.

Он был из тех
Кто душу дарит просто так.
Нет. Он не дурак.
Просто в нутри него
На скрипке пело море.

На волнах качая штиль,
Он жил красиво и достойно.
Его слова летели молча
Боясь нарушить тишину.

Да. Он был велик!
Его рассвет на вечно с нами!
Чарующий Бога ученик,
На веки сделал нас
Души своей робами.