Смирение

Венера24на7
Если меня никто не спасёт,
Я умру, я сгнию.
Заживо, медленно, без сожаления.

Кричать бесполезно, я пробовала.
Увы, не услышал никто.
И теперь, спустя вино испитое,
Мне хочется прыгнуть в окно.

Узнать бы сейчас где ты, с кем,
Но ты ограничил меня от себя.
Я плачу не первый день,
Считая дни без тебя.

И ты не узнаешь меня средь толпы,
Даже тогда, когда я буду орать
Из темноты, пытаясь тебя догнать.