Мне не забыть тех вечеров...

Александра Бонсюкова
Мне не забыть тех вечеров,
Которые мы проводили вместе,
Мы пили кофе за столом,
И говорили обо всем..
О жизни,о житейской,
Открыты были мы всегда,
Секреты друг другу доверяли,
Не говорили слов любви,
Клятв никаких мы не давали,
Просто любили мы...
И наши души были вместе,
Как было здорово тогда!
Все было простым и настоящим,
Время шло...и что-то вдруг произошло,
Быть может ты, другую встретил,
Возможно охладел ты,
Тебя ни в чем я не виню,
Сама во многом виновата,
Не думала,не разглядела..
Такого не ждала...
И получила я обман..
А думала о счастье..
Зла на тебя держать не буду,
Во всем ты разберешься сам,
Все тебе вернется бумерангом...
И будет горько,но не исправить,тот обман,
Расстались....Погасли свечи....
Любовь канула,как в туман,
Я справлюсь с тоской и болью,
У меня все будет хорошо!