Ты душишь...

Евгения Михайловская
Ты бездонная пучина моих нежных страстей.
Ты  любимая причина-всех бессоных ночей...
Ты мой космос, блаженство и рай на земле,
И ты едкая ссадина,в бедной душе...

Ты меня целиком,всю без устали-страха:
Изнутри пепелишь,своим жгучим огнём!
Моё сердце сжираешь,как съедает сахара,
Караваны в пустыне ярким-солнечным днём...

Ты дышишь меня,ты меня выпиваешь,
Как хрустальный бокал дорогого вина,
Ведь так сильно от жажды ты изнываешь,
И тебе одному моя учесть видна...

Ну я продалжаю тлеть и гореть,
Ибо птицей из клетки мне не лететь;
Только мне невдомек :погибель моя,
Целиком растворюсь я в пучине тебя....[22.03.16]