Забытьё...

Вера Аксенова-Соснина
Склоняюсь к виртуальному плечу.
И сразу...наступает забытьё...
С тобою я прощаться не хочу.
Ты хочешь? Это дело лишь твоё.

Теряют, если в жизни был реал,
А я..я в сказке собственной жила
И в ней живу. По правде. Идеал
Я в ней нашла. Верней, тебя нашла.

И радуюсь. Придуман? Не такой?
Откуда тебе знать, какой ты есть?..
Прижмусь к плечу, коснусь его рукой...
Мы в жизни все другие, чем... мы здесь...