Будь счастлИва вместе с дочкой...

Дмитрий Яшнов
Слишком небо было чистым,
Да и ты безумно сладкой.
Но на солнышке лучистом,
Появилась вдруг загадка.

Почему же так бывает,
В наших судьбах непорочных.
Правда суть всегда скрывает.
Ложь главенствует досрочно.

Ты была такой беспечной.
И любимой безконечно.
Но в судьбе моей на вечно,
Ты останешься конечно.

Звал тебя я солнцем мая.
И луны зеркальным бликом.
Мы порой не понимаем,
Что мечта не так велика.

Ждём мы радуги чудесной,
А взамен приходит буря.
Это плохо,всем известно.
Отогнать тебя б от дури.

Вот тогда бы было счастье,
Мне с тобой,тебе со мною.
Мы б купались в нашей страсти.
И ласкались под луною.

Больше ни чего не надо.
Только ты и это чудо.
Ты была моя награда.
И прекрасная простуда.

Жизнь порой не справедлива.
Отгоняет сладость рая.
А взамен лишь ад страптиво,
Сердце в клочья раздирая.

Как мне жалко и обидно.
Время счастье исчерпало.
И другой судьбы не видно.
Эх,вернуть бы всё в начало.

Я тогда бы не наделал,
Столько глупостей и фальши.
Пели б и душа,и тело.
Нет разлуки и ненастья.

Ну прости меня,Марина,
За мой жёсткий нрав когда то.
Ты души моей перина.
И ни в чём не виновата.

Моё сердце ты на камень,
Положила и забыла.
Нету счастья между нами,
То,что так недавно было.

Слов волшебных чудо краски,
Тех,что ты лишь мне дарила.
Жили мы,как будто в сказке.
Я люблю,ты говорила.

А теперь ты ненавидешь.
Наша песня вроде спета.
И меня в могиле видешь,
Ну,спасибо хоть за это.

Говоришь,найди другую.
Не пытаюсь,нету мочи.
Я люблю ту дорогую,
Лишь тебя одну короче.

Без тебя я не сумею,
Миром долго наслаждаться.
Без тебя дышать не смею.
Как я мог один остаться.

И последней,звонкой строчкой,
Я скажу тебе,отрада.
То,что с этой заморочкой,
Вылетаю из парада.
Ставлю я последней точкой,
Без шального ливня,града.
Лишь с надеждой и отсрочкой.
Многоточие листопада.
Облетели все листочки.
Ты одна моя награда.
Будь счастлИва вместе с дочкой.
Мне другого и не надо...

                ~The end~
     (20 сентября 2016 год)