Жизнь так быстротечна

Елена Лунина 2
Из цикла  «Крымские зарисовки 2016»

Жизнь так быстротечна…
И все мы умрём
Когда-нибудь в мире подлунном.
Так будем беспечны
И утром и днём
Над морем почти изумрудным.

Забудем все страхи,
Тоску и печаль,
В лазурную гладь окунёмся,
Взлетим словно птахи
В небесную даль,
И эхом в горах отзовёмся.
04.09.2016