Зачем, откуда и куда

Антонида Харчевникова
Пусто, грустно - все равно.
Зачем такое нам дано?...
Куда эмоции сбежали?..
Зачем сейчас пришли печали?..
В сравнение настоящего и прошлого живем.
Когда же главное мы про себя поймем?...
Пришли откуда и куда идем?...
И что сейчас - лишь точка на пути...
Не сравнивай, вперед иди.
Зачем, откуда и куда