Это в сердце удар по касательной

Каролина Вербицкая
Это в сердце удар по касательной,
Это танцы на битом стекле
Ты вошел в мою жизнь основательно
Разбудив все желанья во мне.

Это приступы бешеной ревности,
Поцелуи взасос до крови,
Это всплески безудержной нежности
До отчаянных пиков любви.

Учащенное сердцебиение,
Невозможность собою владеть,
Добровольное самосожжение
Это даже страшнее чем смерть.

Это ненависть вкупе с безумием
Когда ты ненавидишь любя
Но готова на все без раздумия
Разум заживо погребя.

Мы с тобою играем симфонию
На разрыве аорты и чувств
Это рок, неизбежность, агония
Это То... чего я так боюсь…