От этих чувств так просто не сбежать

Арина Федякина
А посвящал вам кто-нибудь стихи
И через них в любви к вам признавался?
И ощущал везде ваши духи?
И искренне в ответ вам улыбался?

А наблюдал за вами кто-нибудь-
За каждым шагом следовал ли взглядом?
И мне себя, увы, не обмануть-
Хочу так сильно быть я с вами рядом.

Лишь за день покорили вы меня,
И всю неделю вас я вспоминаю.
Внутри так много у меня огня,
И перед сном всегда о вас мечтаю.

И нахожусь в сильнейшем я бреду,
Пытаясь сдерживать души своей порывы.
И с неба я готов достать звезду,
Но не ответите вы на мои призывы.

Ничем я покорить вас не смогу,
Ведь ничего по сути не умею.
И нагоняю на себя тоску,
Когда надежду в сердце я лелею.

Боялся вновь в кого-нибудь влюбиться,
Чтоб от отказа больше не страдать.
Но не могу, увы, остановиться-
От этих чувств так просто не сбежать.