Пора забыть потерю

Марина Колесникова 4
Дни-близнецы похожи друг на друга
И жизнь бежит по замкнутому кругу.
Мне говорят:"Пора забыть потерю".
А я все жду, я никому не верю.

Средь лабиринтов каменных громадин
Ищу тебя, брожу я встречи ради.
Проходящим всматриваюсь я в лица,
С потерей видно трудно мне смириться.

Края души обожжены обидой,
Я улыбаюсь, не показываю виду.
У края звездной тишины вздыхая,
В свою судьбу я кружева вплетаю.

Канва ажурная по краю полотна,
Я за ошибки наказана сполна.
Стирает память последние штрихи,
Уходят в прошлое обиды и грехи.

На полотне осенних слез усталость.
Лето ушло и как-то грустно стало.